Дай мне

Елена К
Дай мне надежду, мечту подари,
ведь невозможно прожить без любви.
Верю, надеюсь и жду я тебя.
Лето промчалось, конец сентября…
Если не любишь, то так и скажи,
я не хочу отношений из лжи.