Тимке

Валентина Осташкова
Играет девочка с бульдогом
Бульдог- восторг!Та- недотрога.
И оба счастливы вполне,
их мячик катится ко мне.

Как счастлива дорога детства,
и солнце улыбнулось мне,
и умные глаза бульдога
остановилися на мне.

-"Попрыгай с нами ,дорогая и будешь счастлива вполне!"
И очень умного бульдога,
благодаря,сказала я :-Сэр,не судите меня строго,
Вы так воспитанны ,"порода",
Вы просто истенный джентльмен!
И девочка вдруг засмеялась,
и я смеялась вместе с ней,
Смеялась и бульдожья морда
и я воскликнула:-О ,кей!