Вы улыбнулись мне случайно

Людмила Уварова-Момджи
"Вы улыбнулись мне случайно,
Я улыбнулась Вам в ответ.
Меж нами нить возникла тайно,
Как будто расстоянья нет.
В метро подземном расставанья
Миг наступил: увы, пора.
Я выхожу, а Вы остались,
А на дворе была весна."
1989 г.