Спустился на поля туман...

Людмила Уварова-Момджи
"Спустился на поля туман,
Ударили морозы,
____Уходит лето,
____Дивным сном
____Забылися березы.
Природа в ожиданьи сна
Спешит укрыться шубой снежной.
И лишь она стоит одна,
Глядя на все с любовью нежной."
01.09.89 г. 


*-иллюстрация - моя картина "Лебединое озеро. Прорыв в другое измерение"