Стихируальное

Григорий Кеслер
Я люблю stihi.ru в моей крепкой руке,
Стар и млад меня чтит как Орфея,
Все читатели знают: в одном волоске
Я талантливей Хемингуэя.

А в моей шевелюре — несметно волос,
Там — Шекспиры, Рембo, Пастернаки.
Моя значимость — небо держащий колосс,
Стихоплётов разбухшую накипь.

Час настал: я сейчас же очищу Парнас
И низвергну поэтишек в бездну.
Напоследок скажу без особых прикрас:
Мать твою, бойся Кеслера, бездaрь!