Слова пусты. Они не могут жить...

Андрей Болкунов
Слова пусты. Они не могут жить...
Слова кричали, бились, умоляли.
Но чёрным камнем запретила ты
Им двигаться. Всё замерло вначале,
Потом задёргалось, запело, осеклось
И поплыло по кругу – оболочкой.
...Как будто бы какой-то мёртвый гость
Вошёл ко мне и занял эти строчки...