Я слышу твой осенний голос...

Н.Б.
Я слышу твой осенний голос,
Журчащий в золотой резьбе
Кленовых листьев. Сжатый колос,
Поникнув, шепчет о тебе.
Целует жадно в губы ветер,
Хвостом зарывшись в волосах.
Мы не одни с тобой на свете,
Не одиноки в небесах…
Ты в холод октября сырого
Дождём сорвался с высоты.
Я для тебя не знаю слова
Иного, кроме слова: «Ты».
Ты – одинокая дорога
В бескрайности других дорог,
Ты для кого-то - вера в Бога,
А для кого-то просто Бог,
Ты – зачарованная сказка
В безумном мире суеты…
Ты – неизведанная ласка…
Моя любовь… Всё это – Ты!