Не люблю

Наталья С
Я не люблю потёмки –
Люблю я яркий свет.
Но если ночь наступит,
Увижу звёздный след.

Я не люблю печали,
Но если суждено,
Пусть будет она светлой,
Как белое вино.

Я не люблю утраты,
Но жизнь берёт своё.
Поплакав может горько,
Скажу: «Бери. Твоё».

Я не люблю…Ещё что?!
Два слова: «Не люблю».
Хочу забыть совсем их.
И жить хочу в «люблю».

24.03.05 г.