Январь. Твоей любовью я дышу...

Ирина Орехова
Январь.Твоей любовью я дышу
Твои слова, как птицы на рассвете
А я смотрела пристально тебе в лицо
Не замечала долгой я январской ночи

И губы, словно пламя обжигали
И тело твоё радости полно
Любили без остатка мы друг друга
А ночи тёмной след упал в окно

Тебя люблю, тобой живу, не сомневайся
Цветами алыми усыпан будет путь
Словами быстрыми я избегала ссоры
Чтоб никогда в разлуке нам не быть