состояние

Светлана Болоцкая
Словно выключили свет, -
Были силы, раз ... и нет,
И теперь сама не знаю,
Как без них я обитаю.
 Сплю, обедаю, читаю,
 На вопросы отвечаю ...
 Только это как игра,
 Будто всё это не я ....
Я в комочек собралась,
 Как котёнок улеглась,
 Отдыхаю в тиши
 Я на дне души...