урочище

Дина Мележ
(моей милой сестричке,рожденной в Варфоломеевскую ночь)



ей бы
спелёнутой
ссеченной
спекшейся -
воды
моря
виагары
радовать
влаги-логи
переливами,
пузыряясь,
цоколо
кольчиками
цоколо
колить
*
ей виагар бы
радуги
града
гирлянд
ливней
*
а венки ей
ни к чему