Ответ

Da Bad G.
(Манюне http://www.stihi.ru/2005/08/01-401)

- А нужно ль возвращенье чувств былых?
- Возможно возвращать и глупо их,
 Что ж, самыми счастливыми глупцы бывают
 (Наверно глупостью они умней других)
 Но может ли быть счастлив тот, кто потеряет
 Ту жажду встречи, ощущенье чувств настолько искренних,
 Что сердце замирает?
 Быть может...но от части лишь...
 К несчастью, так построен Мир,
 Что постепенно, жадный быт съедает
 Святые чувства те, что воспевалл Шекспир!
 И яркая любовь сжигает
 Глупцов, что головы склонили перед ней...
 И с этого мгновенья их души улетают в мир теней...
 Искал любовь? Нашёл? Так поспеши за ней!!!