Как грустно было мне. Сдавали нервы

Евгения Ризнычок
Как грустно было мне. Сдавали нервы,
диагностируя в судьбе провал.
И Калифорнии Отель, седой и древний,
Мою тоску, как устрицу, вскрывал.

И в воздухе стоял густою взвесью
Звук умудренной музыкой тоски.
И жажда счастья мне казалась спесью.
И грусть свою кормила я с руки.