Бестолково-простенько, без ритма, но... с искрами!

Алёна Армашевская
Хочешь искорок моих
Горсть?!
На, лови, ведь ты же мой
Гость!
Фейрверком, хочешь, я
Обернусь?
Буду чёртиком, зови меня
"Шусть"!
Глазки светятся твои
Отблеском
Моих талантов веселить
Проблеском.
Вместе кружимся мы
ВИхорьком,
Буду крыской для тя
Иль хорьком.
Оченята твои на пол-
Личика
Не видал во мне раньше
Типчика?
...Ой! Ты прям как я
Кружишься
И кричишь мне на ушко:
"Подружимся?"
Что отвечу я? - Быстрей
Идём!
Много людь ещё мокнет под
Дождём...

 ***
Уж не обессудьте... Это состояние обычно окрещивается ёмким: "Бывает..." ;)