я подойду к тебе

Марина Волкова
Я подойду к тебе.
Встану опять на колени.
Снова я о судьбе...
К радости в тщетном стремленьи.

Ты подарил суму
Полную боли до края.
Счастье ты дал кому?
Всё у других забирая...

Ем из сумы и пью,
Даром твоим наслаждаясь,
Сладкую боль мою,
Милостыни дожидаясь.

Легче сума теперь,
Скоро совсем опустеет...
Кто мне откроет дверь?
Душу мою согреет?

Взгляд твой как дар приму.
Мне б только самую малость...
Ты загляни в суму!
Там даже слез не осталось...