И я пройду мимо ты этого хотела?

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
коромысло по праздникам
разбрасывало семечки в ряд
ВибрируЯ
вырастали семечки вряд ли
или не вряд ли.
подсолнухи по правилам
замешивали сессию в год
ВибрируЯ
высыхали сессии вот бы
или не вот бы.
Кирпичики по просятся
углубления серии мой
ВибрируЯ
выпивали серии стой я
или не стоя?
ВибрируЕШЬ?