поглаженная древесина дура

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
поглаженная древесина (дура)

брёвна. Только На Пятый День В Карауле
Заметили, Что Караульный В Прогуле
побрившись тупой сказкой
выпрашивал милости
с перчатками и с каской
не успевал вырасти
В Лодке, Плывущей На Северо-юг,
Признался В Любви Людке И Вёслам. утюг