Переход на правильное время

Сэтта
Лето, обретающее формы,
походя накинет шаль загара.
Столбик чувства-ртути - выше нормы,
значит, мы с тобой и правда – пара,
Пара лиц – к чему национальность? –
пара строк в рецепте дольче виты.
Ты привык держаться инфернально,
я – неудержима и открыта.
Нам со-бытие пока в охотку,
хоть и нет событий, кроме пляжа.
Пальцы в бой пускаем, как пехоту,
В непонятном нам обоим раже.
Складываем дни, как оригами,
Сложится ли большее - Бог в теме.
Дорога дорога под ногами -
переход на правильное время.