Потеря мозжечка при проветривании мозгов

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Я бегу по траве
голыми ногами задеваю уши
что мне с ними делать
употреблю на ужин
мои шестнадцать ног
мои 16 ух
ух, ух, ухнем
пусть живот распухнет.
А вы – мама с папой –
зря скрывали, что у меня
мутировавшие гены
пойду кого-нибудь убью,
вот только сотру со рта пену.
СТЁР!