Помогите мне выжить

Екатерина Федорова
Помогите мне сегодня просто выжить,
Просто руку протяните мне навстречу.
Мне так хочется поверить, что увижу,
Что пойму и непременно все замечу.

Для меня тихонько спойте эту песню,
И от этих слов тихонько я поплачу,
Если ты заплачешь, тоже помнишь значит,
Как порой необходима эта песня,
Как порой необходимы эти руки,
Что так крепко и надежно тебя держат.
И они тебя спасут от этой муки,
Возвратят тебе и радость и надежду.

Только плохо, что запел не ту ты песню.
Оттого, как жаль, не стал со мной ты ближе.
Я уйду. А ты забудь, что были вместе.
Все-тки жаль, что ты не смог помочь мне выжить...