Тишина. Пустота. Одиночество

Наталья Найс
Тишина. Пустота. Одиночество.
Как с тобою побыть сейчас хочется.
Мое сердце от боли сжимается.
Душа моя слезами омывается.

Если тебе плохо – знай, что рядом я.
Душой, сердцем, мыслями – вся твоя.
Ты возьми моей души тепло.
Знай, что только для тебя оно.

Я тебя руками, словно крыльями,
От всяких бед хочу укрыть,
Чтобы боль, печаль и одиночество
Не смогли с тобою рядом быть.
19/09/2004 г.; 20:30