Загадка

Патенков Алексей
Кто игриво машет гривой,
Хвастает хвастом халёным,
Посмотри какой красивый
Блеск на солнце глаз зелёных

Но в его зубную пасть
Не советую попасть.

Из кошачьих, но не кошка,
Рыжая лосница шёрстка,
Только жаль всё понарошку,
В зоопарке...
За решёткой...