Все будет...

Старая Карга
Опять проросла разлукой
Нежданная наша встреча,
Но чувствую сильные руки,
Согревшие в зимний вечер.

Мне как дежавю знакомо:
"Теперь все будет иначе,
Все будет теперь по-другому...
Ну что ж ты, глупышка, плачешь?"

Глаза - словно темный омут,
Струится огнем желанье...
Ты, прав - это все по-другому,
Пока ему нет названья.

Молчанию телефона
Шепчу в ответ: "по-другому..."
Назначив вселенским законом
Любовь на пороге дома.

22.08.2005