Звуки старого танго

Людмила Киреева
 Звуки старого танго
 на рассвете разбудят.
 Чей-то ласковый голос
 с легкой грустью поет:
 "Утомленная солнцем
 нежно с море прощалась.
 В этот час ты призналась,
 Что нет любви!"
 Отчего же так больно?
 Отчего же так грустно?
 сердце томит и жжет.
 Разливаются звуки
 и чаруют, и плачут -
 это старое танго
 за собою зовет.

 (1998(?))