Исток

Седой Г.К.
По Божьей воле тёк себе исток
и каждый мог его воды напиться –
для этого лишь надо наклониться...
но кто-то сдуру посчитал, что толк
о нём важнее утоленья жажды!

В истории так было не однажды –
(о том, кто лучше молится и как?)
главенствует не дело, но сужденье...
и судят судьи Мир до осужденья,
а тот, кто промолчит – совсем дурак!

Не спорю, жажду мучая свою,
я, кланяясь Природе, просто пью!

22.08.05