Моему крылатому

Рио Рита
В глаза свои сквозь зеркало смотрю.
Мой ангел на карнизе чистит перья.
И сколько б ни звала его теперь я,
Через оконное стекло с ним говорю.

Молчит и курит ладан в самокрутке,
Спиной крылатой к раме прижимаясь.
Гордыню побороть свою пытаюсь,
Ищу в ней компромисса промежутки.

Поспорили... О сущности, о вечном...
Из тьмы кидаюсь к свету и обратно.
Мне многое осталось непонятным.
Осталось за чертой, за бесконечным...