бежать

Мессина
дорога запуталась как паутина -
бежать...
впиваются звезды осколками в спину -
бежать...
пока от меня сантиметрами воли –
бежать…
пока я могу не заплакать от боли –
бежать…
дома угрожающе сдвинули плечи –
бежать…
кленовым листом ветер выкинул нечет –
бежать…
пока ты молчишь и не просишь остаться –
бежать…
пока этот мир не сменил гравитаций –
бежать…
мосты развели где-то на середине –
бежать…
растаяли свечи в руках стеарином –
бежать…
пока льется ночь липкой кровью по венам -
бежать...
пока на губах не появится пена -
бежать.