дорога

Алый Саша
дорога гаснет под колесом
шипя винилом
но солнце выплавляет вновь
за милей милю
ты не грусти что в этот раз -
не все успелось
пусть неумело, шепотом
да все ж - пропелось
и сосны тянуться стволами теплыми
привстать повыше
а что же там вдали - не видно сверху им
и нам - не слышно
вдыхаем запах неба влет
в полыни-лебеде - гудрон и хвоя
да друг мотор, да лес поет
да нас с тобою - двое
и мы торопимся, надеждой дразнится
пути гипноз
мы здесь не надолго
дорога тянет нас (дорога знает толк), -
за горизонт
и мы не ждем, мы смотрим вдаль,
еще чут-чуть, совсем немного...

...смешные люди
смешная жизнь....

поет дорога