Cтранная дама

Маленькая Гадость
Отлюбили меня по полной,
И теперь, я как есть – тону.
Не желала судьбы я оной,
Но назвали меня Му-Му.

Я грустна и печальна отныне.
В этой похоти глухонемой
Сердце вздрогнет и вдруг застынет,
А к обеду уйдет взапой.

Вот такая я странная дама,
И назвали меня Му-Му.
Если грустно, я вам телеграммой
Вальс пролаю и в "ми" попаду.