Молчит мой телефон

Тинатина
Молчит мой телефон. Не слышен его зуммер.
Молчит мой телефон. Он нем. Он словно умер.
Разъединив меня с тобой, в подлунном мире,
Молчит мой телефон. Молчит мой глас в эфире.

Техническая связь порой, увы, подводит.
Молчит мой телефон. С ума меня он сводит.
Услышь меня, прошу, душой стремясь прорваться.
Отчаянно спешу я мысленно связаться.

Мой телефон молчит. Там, где-то, неполадка.
Вдруг, звон. То звон ключей. И вмиг пришла догадка.
Я слышу голос твой. Да ты слегка простужен.
Мой телефон молчит, но он уже не нужен.