Куда идти

Денис Устюжанин
Мелькание искусственных огней –
Закрой глаза…
Безумных звуков череда затмит пути…
Отключишь слух – останется во тьме
Твоя слеза…
Куда идти? – подскажет стук в груди…





лето-осень 2002