Ну и задал трепку ветер...

Нина Набиева
Ну и задал трепку ветер
 старой роще
Негде прятать голых веток
 глухо ропщет.
Глухо ропщет не с того, что
 голо тело
А с того что, сделав дело
 улетел он……
Улетел он, а вернется –
 не признает.
Роща ропщет, роща гнется
 и вздыхает
Так по-женски огорченно
 никнут ветви
Так по-женски обреченно,
 плакать нечем….