Осень, осень - меняются краски...

Счастье Жить
Осень, осень - меняются краски
Увядает природа, скоро зима.
Хочется верить дождям без опаски
Так же, когда приходила весна.

Все расцветало и очень хотелось
Скорее познать этот теплый восторг.
Сейчас, так без времени все пролетело
Осень - не подводи золотой свой итог!