нежданный звонок

Урания
шепнула:
Я люблю тебя
а ты:
Перезвоню позднее
Я от обиды онемела
себя за искренность казня.
Ты позвонил -
Не отвечаю
Позднее?
может никогда?
Сейчас один?
И я одна,
но я твой вызов принимаю

И о любви не говорю