Забег

Максим Маматкулов
Мы просто люди, я просто человек.
У всех свои грехи и прегрешения,
Свои молитвы и свои свершения,
Но все мы взяли один на всех забег.

Рожденный ползать уже не полетит,
Но если крылья тебе даны с рождения,
А ты ползешь - то это преступление,
И божий суд такое не простит...

Уже все силы тебе даны а старте,
И нужно их не только не терять,
А еще больше в себе преумножать,
Чтобы встречать рассветы на закате.

Долгий путь, чего и говорить...
И мы пройдем его не за награды,
А чтобы с честью миновать преграды,
И в новый свет с улыбкою ступить.

21 августа 2005 г.