Вновь у врат незнакомого чувства...

Максим Нестеренко
Вновь у врат незнакомого чувства
Я стою, опираясь на мир.
На душе нет ни отзвука. Пусто.
В жизни сам для себя командир.

Всё прикрыто работой дерьмовой
И улыбкой натянутых нот.
И летит дальше жизнь бестолково
По ухабам древесных пород.

Лицо скрылось за маской гордыни,
За нервозностью прожитых дней.
Всё ушло... Безвозвратно отныне.
Подарив залпы ярких огней.

Всё ушло, лишь оставив улыбку,
Позабытых обид и побед.
Пусть когда-то я сделал ошибку,
Но назад мне пути уже нет.