Луч свиданий

Максим Нестеренко
Ранимость мыслей, вычурность идей,
Замысловатость действий и иллюзий.
Всё вдруг смешалось в круговерти дней,
В которых нету места для обузы.

В которых страх и горечь бытия
Сменились добродушностью былою,
В которых всё, что было до тебя
Чуть растворилось и покрылось мглою.

В которых нет обиды, мести, зла,
Тоски, печали, слёз и расставаний...
Лишь свет, который ты преподнесла,
Своим лучом нам дарит луч свиданий.