Зачем мне так мало лет...

Юлия Крупина
Зачем мне так мало лет,
За что мне так много горя?
Надежды совсем уже нет,
Тоска настигает у моря.

Твой последний привет,
И счастье не может быть вечным…
Хожу я встречать рассвет
По пути, называемом Млечным.

Иду я на яркий свет,
Мечтая забыть о муках,
И вижу, что весь этот бред
На ум мне толкает разлука.