Слушая Тишину

Седой Г.К.
Недосягаемость умом
достичь стараемся сердцами...

Там, за кольцом иных миров,
миры иных колец мерцают
и, в неизведанность маня,
став непоседе маяками,
из жизни в жизнь ведут меня
непостижимыми путями.

Но если мысленно взглянуть
на всё прошедшее иначе,
то это тот единый путь,
что был мне Богом предназначен.

Я ощущаю вечный зов
Того, кто, жертвуя Собою,
создал всех нас, и в Отчий дом
стремлюсь ответною любовью.

Преодолев за далью даль,
быть в новом теле привыкаю,
и заменить горизонталь
всегда пытаюсь вертикалью...

21.08.05