По-братски руку положив на плечи

Седой Г.К.
По-братски руку положив на плечи,
шагает рядом день мой, подпевая,
беспечно уводя меня от встречи
с тобой, моя судьба, моя родная...

Я не ропщу... но жду не лучшей доли,
а только лучших слов походной песни,
с которой жить и в радости, и в горе,
нет, не легко, а просто интересней...

Когда-нибудь, на том пути, я знаю,
в итоге непреложных эволюций,
дойдя в своих скитаниях до края,
нам будет невозможно разминуться...

Дай Бог, чтоб путь наш слился и при этом
нам искренне хотелось петь дуэтом!