Ж-ж-ж-ш

Анна Григорьевна Алфёрова
Трудно ражгадать жагадки,
               ешли жубы не в порядке.
Ешли жвук жвучит не точно –
               надо к логопеду шрочно!
Жубик выпал – неполадки!
               Ражгадала б вше жагадки!
Ш новым жубом буквы вшё же
               будут на шебя похожи!