Тонкий порез

Кирилл Ликов
Тонкий порез на запястье,
Капли стекают в бокал…
Вечность ты здесь? Тогда…. Здрасте!
Я тебя жаждал, искал.

Кровь в хрустале, цвет заката,
Подпись под прахом моим…
Эх, чашка жаль маловата…
С рук течет красный Гольфстрим.

Вот и остыли печали,
Высохли капли у глаз.
Рвутся святые скрижали,
Рвутся в душе, на показ…

Рвутся дрожащие нити
Веры, судьбы и любви…
Вечность смешно на иврите
Шепчет мне в ухо: Прости!