Ракета, мушиного наведения

Герыч
Врезаясь, как ракета в муху,
Моя судьба, тешет разлуку,
И одиночество, со скукой,
Дерутся, за права быть мУкой,
В пылу сраженья распыляя,
Мой чистый разум воспаляя,
Мукой-стенаньем, осыпая,
Ведут они свой равный бой,
А слева - справа, за стеной,
Из моей памяти, ограды,
Сидит, моей любви ковбой,
За сей картиной наблюдая,
Сидит и курит, он немой,
Свой мотоцикл, прогревая,
Щас постоит еще часок,
Да и уедет, оставляя,
На память, лишь тоски песок,
Что оседая, погребает…