Хорошо

Есьмин Яков
Хорошо живем –
Выжигаем.
Хорошо быть слепым,
Им не видно.
Хорошо быть глухим,
Не так стыдно.
Мне б еще замолчать,
Но обидно
За труды не мои,
За сознанье.
И за сердца тепло,
То, что жаждет…
Фу, чуть-чуть отлегло…
Будет праздник!