Луне

Иллюзорный Мир
Луна не спит, и я не сплю,
Мы друг на друга смотрим.
Луна молчит, и я молчу,
В обнимку с тёмной ночью.
Кузнечики и комары
Поют свою мне песню.
Луна! Дай свет мне свой, и мы
Навечно будем вместе.
Луна! Зажги свой свет для тех,
Что ныне одиноки,
Им подари любовь и смех.
Не спят в ночи пророки…