Тяжело улыбаться для вида...

Юлия Крупина
Тяжело улыбаться для вида,
Боль в душе заставляя молчать.
И в глазах затаилась обида,
Которую нужно прощать.

Но простить тебя мне так сложно,
Невозможно о боли забыть.
И пытаюсь я жить осторожно,
Стену горя надеясь пробить.

Без тебя смысла жизни не вижу…
Ты приходишь – я счастлива вновь,
А уходишь – и сразу я слышу
Стоны сердца, разбитого в кровь.

Я живу только ради мгновений,
Когда греет тепло твоих глаз.
И терзаюсь от сотни сомнений:
Что ж имеет судьба против нас?

Как лунатик брожу по дорогам,
Только встречи ищу я с тобой.
Упаду пред твоим я порогом,
Глаза поднимая с мольбой.

Лишь надежда спасает от смерти:
Я надеюсь, что счастье придёт.
И я знаю – верьте, не верьте –
Что любовь нас с тобою сведёт!