Я знаю

Da Bad G.

Ты говоришь: мы похожи… Я знаю! Я знаю, что мы похожи, мне не нужны были годы, чтобы понять какой ты. Ты такой же, как я: так же думаешь, делаешь те же ошибки, испытываешь туже боль, так же жалеешь о том, чего не сделал…

Ты так хочешь быть таинственным и загадочным, неуловимым и непредсказуемым, сильным и мужественным – тебе не нужно хотеть этого, ты и есть такой… для всех такой, каким хочешь казаться. Но кто из них знает, что и тебе бывает тяжело и невыносимо больно от этого маскарада. И что бы ты не говорил, я не верю, что ты не устал меняться: новый день – новая роль, новый человек – новый облик! Я не верю, потому что знаю – это не так. Не может быть сладко и приятно врать всем окружающим тебя людям, иначе никто не поймёт… Тебя ведь и так никто не понимает. Меня образы, ты сам меняешься – хорошо ли это? Возможно для кого-то, но не для тебя. Во всяком случае, мне нравишься ТЫ настоящий, и себе настоящим тоже нравишься больше, правда?

Ты говоришь: я не такая как все – это не правда, я такая же, как и любой другой человек, тоже живая, тоже живу, тоже люблю, тоже делаю глупости, тоже страдаю, тоже плачу и так же как все когда-нибудь умру. Одно различие – я не вру, не вру никому и не меняю масок, она у меня одна – та, с которой я родилась. Возможно, кто-то скажет, что это глупо, пусть так… мне всё равно, я просто хочу быть честной с собой и в этом мы тоже похожи. И мне не нужно было смотреть в твои глаза, чтобы увидеть твою душу… Я знаю твою душу…