Ей просто всё равно

Юлия Крупина
Она сама по себе,
Она со всеми и ни с кем.
Она одна на Земле,
Но нужна она всем.

И каждый хочет, чтоб она
Была полностью его,
Но она никогда
Не полюбит одного.

Она просто не сможет
Одному принадлежать.
Её это не тревожит,
Она любит молчать…

Она тебе так нужна,
Но всё равно она уйдёт.
Ей твоя боль не важна,
Ты знаешь – это не пройдёт.

Ты ей всё простишь утром,
Когда она в дверь войдёт.
Она лишь улыбнётся
И рядом уснёт.

Сейчас она с тобой,
После с кем-то ещё.
Она тебя понять не может –
Она любит лишь вино.

В её прекрасных глазах
Легко можно прочесть:
От тебя ей нужна
Только лишь лесть…

Она снова уйдёт,
И ты её не ищи,
Ведь она же не врёт –
Она просто молчит.

И ты не думай о том,
Что она сейчас с другим.
Слушай дождь за окном
И спокойно её жди.

Она вернётся к тебе
И снова будет молчать,
Но ты её не вини,
Если совсем не хочешь потерять.

Помолчи с ней немножко,
Попробуй просто понять.
Она всего лишь кошка
И сейчас хочет спать…