Жизнь

Юлия Крупина
Яркий свет. И вздох. И крик.
Новое рожденье…
Первый шаг. Другой. И вмиг –
Первое паденье.

Игры. Счастье. Детский сад.
Никаких тревог…
Школа. Первый класс. Как в ад –
За школьный порог.

Сложный возраст. Где ж друзья?..
Первая любовь.
Девушка. Луна. Скамья.
Закипает кровь…

Поцелуи. Счастье. Смех.
Жизнь – мечта…
Первый раз. Любовь – как грех.
И душа пуста.

Слёзы. Слёзы. Счастья нет!
Девушка не та…
Боль. Измена - не секрет.
Ложь и клевета.

Время. Годы. Жизнь идёт.
Новая любовь.
Женщина. А страсть грызёт, -
Вновь волнует кровь…

Свадьба. Горько! Море счастья.
Вот и пара лет.
Старенький роддом. Ненастье.
Снова яркий свет…