Я любви искала и не нашла

Юлия Крупина
Ты наше счастье не сберёг,
И мы не видим всех улыбок.
Так мало пройдено дорог –
Так много сделано ошибок.

Зачем любовь дана на миг,
И кто решил, что она вечна?
…От мыслей холод вдруг возник…
Лишь смерть людская бесконечна.